Желание

Хочу я загадать желание-
В кромешной тьме,наедине.
И погасить свечу надежды,
Что часто светит вдалеке.
Я не хочу мечтать о сказке,
Где принцу места в жизни нет...
О огнедышащих драконах,
Что не дают покоя мне.
Хочу я в жизни только счастья,
Прекрасных,сладких перемен...
И с мужем будем долго править-
На этой вековой земле.
Да будет так!
Я это знаю-
Поможет в этом только Бог...
Он дал мне силу при рожденье,
И я воспользуюся ей!!!


Рецензии
Последняя строчка "сломана" у Вас: 7 слогов вместо 8. Может, так:
И я воспользуюсЯ ей. А стих понравился.
С теплом.

Владимир Головин   30.05.2010 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.