Тебе придется выбирать

Когда не будешь издеваться
И с ней расстанешься, друг мой,
Тогда в твоих волнах качаться
Смогу опять с твоей душой.

Иначе быть уже не может,
Раз вновь заставил ревновать
И душу так мою тревожишь,
Тебе придется выбирать.


Рецензии