Не плюй в колодец дней своих...

                Крупнейший водопад — Горло Дьявола
                (исп. Garganta del Diablo) —
                U-образный обрыв шириной 150 и длиной 700 метров.
                Этот водопад обозначает границу
                между Бразилией и Аргентиной.




"Не плюй в колодец дней" своих!
А напиши ка лучше стих,
или мелодию души
в тональность майскую впиши.

Не жизнь от этого ясней,
Не звёзды юга, серость дней...
Но стало ясно, почему
тебе - ничто, а всё - ему!

Плывёшь по небу без руля,
и под тобою вся Земля.
Как лодка в море без ветрил,
согласна плыть по мере сил.

Не плюй в колодец голубой...
Взлетай над ним, мечтай со мной!

              24мая 2010года


Рецензии