Когда серебро хуже бронзы
Бросок! ... И Быков озабочен.
Потом два дурака столкнулись лбами
И золото мы только и видали...
Потом Емелин Ягру отомстил,
Судья ж Емелину, и с поля попросил.
Минуты таяли, а счёт всё не менялся,
Притих народ и по домам сбирался.
Потом у нас уменьшили число Козлов,
И понял я, что проигрыш готов.
Но вот последняя минута и Дацюк
Заколотил в ворота шайбу Чехам вдруг!
И тут же вратаря мы на шестого,
Но всё равно расстались "пол шестого".
Нам, как всегда, секунд пятнадцать дали б,
Мы б на ура тех Чехов закидали б,
Коль не голами бы, так шапками ушанками.
Жаль, что в хоккей играли. Нам в орлянку бы!
3:04:12 24.05.2010
P.S. Извините, не утерпел. Очевидно, что неудачи российской сборной по хоккею – это не случайность, а система. Играть надо лучше не когда тебе лучше, а в ответственные моменты. Пример тому – Чехи! Учитесь!
10:41:27 24.05.2010
Свидетельство о публикации №110052402143