Мне без тебя и радость как печаль
Я задыхаюсь без дыханья твоего,
Без взгляда, что душе приносит бодрость,
Без ласки, что милее мне всего...
Без нежности и без прикосновенья,
Без тормошения и смеха твоего,
Без праздничного, встречи настроенья,
Без вдохновения былого моего...
Всё возвращается ко мне, но лишь с тобою:
Мне без тебя и радость как печаль,
Поскольку, что ж её делить с собою?
С тобой же, счастье разделить душе не жаль.
Спеши ко мне, любимая, навстречу.
Я вышлю сердце, как гонца, вперёд.
Им я, заранее, тебя вдали замечу.
Оно тебя путём кратчайшим приведёт.
Люблю тебя и жду желанной встречи
Неважно, будни, утро, вечер или ночь...
Для нас, тот час, с тобою праздник обеспечен,
И души вмиг поймут, как им любви помочь.
Люби меня с таким же наслажденьем.
Дари себя, как я себя дарю...
И чувство не изведает забвенья,
Живя, лишь, по любви календарю!
Свидетельство о публикации №110052400214
С теплом души и со всею искренностью,
Лена
Алёна Волошина 24.05.2010 21:42 Заявить о нарушении
Кто-то сказал, что слова любви все одинаковы,
важно, кто их произносит. Я Вам искренне желаю,
услышать самые добрые, а главное, искренние слова от того,
чьим признанием Вы дорожите. Мира Вам, добра и счастья, и любви.
Да благословит Вас Господь!
С Уважением,
Игорь Оржех 24.05.2010 23:05 Заявить о нарушении
С самыми светлыми чувствами,
Лена
Алёна Волошина 25.05.2010 08:50 Заявить о нарушении