Салатик рыбный. Меню

Салатик рыбный быстренько сварганю,
чтоб разыгравшийся утихомирить аппетит,
филе трески на шустрый огонёк поставлю,
картофель розовый - "в мундире" отварю!
Перемешаю вместе их и маслом сбрызну,
а к ним лучок зелёный мелко покрошу,
кусочками нарежу свеженький огурчик
и парочку яиц вкрутую в блюдо положу!
Возьму для красоты зелёного горошка,
отправлю украшеньем бусины в салат,
добавит мягкости нежнейшая сметанка,
ядрёности ему столовый хрен придаст!
Поверьте нА слово - проглотите язык,
достигнут будет вкуса кулинарный пик,
удавшийся рецепт на пять экзамен сдаст,
его ингредиенты не забудет даже дилетант!


Рецензии
Это очень даже интересные стихи-рецептик. Пригодится. Нужно будет обязательно попробовать.
Спасибо, Леночка!
Всего доброго, дорогая!

Наталья Вечерская   02.11.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Взаимно! С теплом!

Золотая Тельчиха   03.11.2010 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.