Салатик рыбный. Меню
чтоб разыгравшийся утихомирить аппетит,
филе трески на шустрый огонёк поставлю,
картофель розовый - "в мундире" отварю!
Перемешаю вместе их и маслом сбрызну,
а к ним лучок зелёный мелко покрошу,
кусочками нарежу свеженький огурчик
и парочку яиц вкрутую в блюдо положу!
Возьму для красоты зелёного горошка,
отправлю украшеньем бусины в салат,
добавит мягкости нежнейшая сметанка,
ядрёности ему столовый хрен придаст!
Поверьте нА слово - проглотите язык,
достигнут будет вкуса кулинарный пик,
удавшийся рецепт на пять экзамен сдаст,
его ингредиенты не забудет даже дилетант!
Свидетельство о публикации №110052402137
Спасибо, Леночка!
Всего доброго, дорогая!
Наталья Вечерская 02.11.2010 19:27 Заявить о нарушении