Напишу...
Исколю твое сердце строчками.
Жизнь завертит слова быстрее.
Я рассыплюсь немыми точками.
Напишу, что на сердце ляжет.
Может, ты прочитать захочешь.
Пусть о болях моих расскажет
Карандаш,не тобой отточен.
Испишу раскидистым почерком
Не страницы тетрадей- жизнь свою.
Только стал ты обычным прочерком.
Почему же любовь храню?
Свидетельство о публикации №110052402111
Как всегда потрясающе.
Пиши. Мы обожаем твоё творчество.
Дмитрий Ахременко 26.05.2010 11:59 Заявить о нарушении