Смех трелью...
Так задорно и светло!
Скрипнет кто-то старой дверью
Сохраня собой тепло!..
Так неистово палимо,
Что словами не сказать!
Словно будет то значимо,
Что не можно угадать!..
Эти детские забавы,
Будут душу озарять!..
Долгой, яркой, своей трелью
Станут радости внушать…
И задумавшись, потом уж,
Хорошо как слышать то!..
Так задорно и значимо,
Поцелуев будто сто…
21.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052402098
С искренним добром к Вам
Корнева Ольга 24.05.2010 17:25 Заявить о нарушении