Влюбилась
Пишу смс по чужим адресам,
Читаю на пачках про вред никотина,
Целуюсь взасос, сочиняю роман.
Влюбилась, как дура, страдаю, страдаю
Читаю на правки подруги диплом
И маюсь в конце бесконечного мая
А мысли неделю уже об одном.
Влюбилась, влюбилась в красивые губы
За льва на предплечье, в такси за рассвет
Я больше, поверьте, я больше не буду,
Но больше таких вот как он, больше нет.
Лечусь алкоголем, лечу по наклонной
Сижу на окне и встречаю рассвет
Была ли я раньше настолько влюбленной?
Откуда вам знать ответ.
Свидетельство о публикации №110052402089