Руки в шрамах

Мои руки в шрамах –
Не ты виновата,
Наверное, это
Тебе не понятно,
Как больно прощаться,
Но жить продолжая,
Лишь руки осколком
До крови вскрывая.

Не вижу, не слышу,
И верить не стану,
Когда же внутри
Всё болеть перестанет?
И выпустив крови
Немного наружу,
Мне стало чуть легче,
Облегчило душу.

Мои руки в шрамах –
Не ты виновата,
Я знаю, что ложь,
Но ложь мне приятна.
Так сложно терять
И потом возвращаться,
Взяв лезвие раз,
Легко попрощаться.


Рецензии