***

Нам остался ровно час до прощанья...
В шоколаде карих глаз
Вновь тону я. Насладиться б допьяна
Твоим взглядом. А потом опять одна.
Поезд... Планы... И с тревогой фонари
Провожают. Ненадолго мы одни,
Упрекают. Но пока ты здесь, со мной...
На минутку... А дорога мчит домой.
Злая шутка.
Разбежимся по своим переулкам.


Рецензии