Что такое любовь

Что такое любовь… настоящая!?
Все преграды сумеет пройти...
Сдвинет горы и скалы разрушит,
бесполезно вставать на пути...

Может вылечить словом и взглядом,
очень многое может простить...
Может вдруг подарить вдохновение
И в ответ ничего не просить...

Когда любишь - ты слаб и всесилен!
Когда любишь - ты мал и велик!
Ничего нет прекрасней на свете,
чем Любви настоящей лик!

Она вечно живет, если ты дорожишь ей и ценишь,
Она - радость, и счастье, и муки, и слезы,и боль...
Лишь одно убивает это чувство мгновенно
Коль предал ты - мгновенно убита Любовь!

И ее воскресить ты не сможешь,
как нельзя человеку из праха восстать...
Берегите Любовь! На Земле это чувство священно!
Берегите Любовь! Бойтесь, чувство Любви потерять!


Рецензии
Замечательно!
А может через предательство все же любовь не умирает,а наоборот воскрешает?Как хочется в это верить и я верю...

С уважением Пегас.

Беспечный Пегас   16.11.2010 17:19     Заявить о нарушении
спасибо за отклик милый Пегас!)) Вера - лучше, чем безверье... я всегда "ЗА" веру! Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Наталья.

Полюх Наталья   16.11.2010 17:36   Заявить о нарушении