Не важно
Не важно
ЧТО бы я сказала,
КАК посмотрела бы
в ответ -
Судьба нас строго наказала,
Лишивши чувств на много лет.
Теперь не важно
ЧТО могло быть
За те,
прошедшие года...
К чему сердца свои тревожить
Фантазией, что никогда
Не станет явью!..
В самом деле,
Не важно -
почему и как
Корабль любви осел на мели -
Досадный, роковой пустяк!..
Не суетись...
Уже не важно,
Былого больше не вернёшь.
И ветер перемен
отважно
Надует паруса,
лишь дождь
Воды спасительной прибавит,
Заставив отступить черту
Береговую...
Миром правит
Лишь случай,
я сказать хочу.
Мы не дождАлися прилива...
Надежды мачты
в небеса
Угрюмо смотрят
и тоскливо,
Не слыша сердца голоса.
Не важно...
Ждут другие дали,
Другие чувства, берега...
О многом так и не сказали
Друг другу мы -
ни "нет", ни "да".
(14.05.10г. 17.30час.)
Свидетельство о публикации №110052401980
Спасибо вам,прекрасные стихи.
.
Ленуська Мальцева 12.06.2010 18:26 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 19.07.2010 09:11 Заявить о нарушении