Съесть нельзя, но надо съесть

Съесть нельзя,
Но надо съесть,
Но плод, конечно ядовитый,
Но в этом плоде что-то есть,
Какой то смысл давно забытый.

И стал плоды я собирать
И потратил столько сил,
Но не могу уже понять,
Где плод, который откусил.

И. возвращаясь на исход,
Понимаю в чём причина.
Был самый сладкий первый плод,
Когда воскрес во мне мужчина


Рецензии
Смысл очень глубокий. Неугасающей любви ВАМ! Удачи.

Галина Дьячкова   24.05.2010 11:26     Заявить о нарушении