Дрожали руки, тлел тот час
Шла ночь вперед, тянула нас,
Хотела я, тебя понять,
И в океане страсти утопать.
Хотела я, чтоб ночь ,как жизнь текла.
И без обмана ,без «стекла».
Хотела ,был лишь ты моим :
Любимым, Нежным ,Дорогим.
Душа моя от трепета сгорала,
Дрожала я ,сама не понимала.
И нежный взор горел во тьме,
Мы были только ты и я, наедине…
И ночь мне жизнью показалась,
В тебе я растворилась, потерялась.
На утро нежно я проснулась,
Видя, мило улыбнулась.
Объятья были ,как туман…
В душе свершила я обман,
Но не о чем я не жалею,
Тобой, как сказкой, я болею…...
****************
май 2010
****************
Свидетельство о публикации №110052401955