118. Отблеск далеких звезд
На дольки разделила.
И четвертинку века
С ней вместе преломила.
Мы сказку сладко-горькую,
Отчасти написали.
На сцене клуба сельского,
Лет двадцать выступали.
Мы спорили и ссорились.
И славы плод вкусили.
Но вместе дело спорилось,
Мы сто ролей прожили.
Но нам стареть не хочется,
Мы молоды душой.
Верь в чудеса, воротится,
Откроет вдох второй.
Нам поколенье новое,
Воспитывать придется,
Звено в цепи готовое,
И новый смысл найдется.
Неугомонный двигатель,
Стучит в твоей груди,
Ты мой спаситель, деятель,
Ты вечно впереди.
Инициатор творчества,
Пример для всех детей.
Не терпишь одиночества,
Ты плод моих идей.
Чтоб сказка сизокрылая,
Жила в душе людей.
Талант в себе открыла я,
Иметь таких друзей.
Они опорой крепкою,
С закалкою стальной.
Путь начинали детками,
И до сих пор со мной.
Не воины, солдаты,
Но как всегда в доспехах.
Труд и талант - их латы,
Залог побед, успеха.
Их не пугают трудности,
Холодный вечно клуб,
Иммунитет на колкости,
Злословит тот, кто глуп.
Из звезд горящих в полночи,
К земле свет преломился.
И ты мой друг из искорки,
В тот самый миг родился.
Свидетельство о публикации №110052401929