120
Купол неба затянуло.
В облаке, молочно - белом,
Солнце будто утонуло.
И скрежещет ветер ивой,
В дом, напрашиваясь, смело.
Я жила, но не любила,
Была робкой, неумелой.
Разгоню руками тучи,
Иву напою водою,
Одинокой быть не лучше,
Быть всегда сама с собою.
Пусть тревожится сердечко
И виски стучат,
От тебя дождусь словечка,
Где бы силы взять?
Я бы сотни миль простора
Прошагала в раз.
Будет тяжело, не спорю,
Ради пары фраз.
А пока роса слезинкой
Скатится в ладонь.
Чувства выражу картинкой-
Мчит по полю конь.
Гриву в косы заплетая,
Пусть сплетет судьба
С тем, о ком давно мечтаю,
Но любовь слепа.
Свидетельство о публикации №110052401916