Скажи мне Господи...

О Господи! –ты дал мне счастье детей родить
Помог мне ростить их ,невзгоды пережить
Ты дал мне силы за троих трудиться
На мир на этот вразумил не обозлиться
Спасибо  Господи! Поклон тебе земной
А ,что ты дальше сотворишь со мной?!
Пойду я в церковь ,стану на колени
Молиться буду я без лени
Ты научи как дальше жить достойно!
Вести себя примерно и пристойно?
Куда девать мне одиночество души?
Скажи мне Господи!-не мучай ,не молчи!
Как не делясь на мелкие куски
От одиночества спастись и от тоски...


Рецензии
В каждое сердце стучится Господь, но очень многие из-за своих молитв не слышат Его стука.
:)

Иван Радион   09.08.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.