Я бабочка, а ты - огонь!
Я бабочка, а ты -огонь!
Лечу к тебе! Зачем? Не знаю...
Не только крылья опалю,
Сожжёшь до тла, то понимаю.
Я бабочка, а ты - огонь!
Безжалостный и беспощадный...
Влекома чувствами к тебе...
Огонь до шуток вечно жадный!
Я бабочка, а ты - огонь!
Лишен любви, но ярко светишь.
Зачем же губишь ты меня?
Ты...улыбаясь...не ответишь...
Я бабочка, а ты - огонь!
Я гибну, о тебе мечтая...
Ты изначально был чужой,
"И ныне так",- шепчу, сгорая.
Я бабочка, а ты — огонь!
Слеза огня не угасила.
"Не надо так! Не надо так!-
Я не тебя, себя просила.
Я бабочка, а ты — огонь!
Где твой очаг, ты точно знаешь.
Ты оттолкнув, меня спасёшь!
Сама не в силах...понимаешь?..
Свидетельство о публикации №110052401901