Сегодня я шагами мерил душу

Сегодня я шагами мерил душу
Ходил по комнате кругом
Считал шаги, страданья мерил
И каждый шаг давался мне с трудом
И каждый шаг насечку  делал
В моей измученной душе
А кровь разбавлена слезами
Струилась медленно на пол.
Она стекала чувства разбавляя
Она стекала горечь унося
Пыталась боль залить до края
Пыталась в чувство привести меня
И сердце учащенней билось
Хотело путь на волю проложить
Хотело получить свободу
Спокойствие хотело получить
И с каждым новым вздохом сердца
Волна давления растет
И жмет в груди и давит сердце
Ведь от любви душа растет
Она растет округу заполняя
И как измерить этот рост души
Как быть? Как мир измерить?
Не получается измерить рост души
Любовь ничем нельзя измерить.


Рецензии
Очень понравилось! Вы молодец! Удачи Вам!

Ольга Темникова   24.05.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад, что понравилось. Думаю только "молодец" еще надо заслужить.

Иван Струль   24.05.2010 14:30   Заявить о нарушении