Я, как русалка меж камней...

Я, как русалка меж камней -
За каждый  шаг страдаю всё сильней,

Стремленье к Счастью кровью из ступней
Оплачиваю, но ещё больней
Саднит мне сердце немота
И душ любимых слепота.

Всё поглотит ли пустота,
Оставив пену у борта?..


Рецензии