Я по краю пропасти иду...

Я по краю пропасти иду,
Шаг один неверный — упаду!
Так и сгину, так и пропаду,
В пропасти печаль свою найду.

Я иду по лезвию ножа,
Но не осторожно, чуть дыша,
Впереди бежит  моя Душа,
Разум  же плетётся не спеша.

Я иду по тонкому по льду,
Резкое движенье — и ко дну!
Вздох неосторожный - утону,
Камнем тяжким под воду пойду!

Я иду к тебе через года.
Я спешу к тебе, как никогда,
Я стремлюсь к тебе, чтоб навсегда...
Только путь  мой видно...в никуда...


Рецензии