Собака на сене

И вот я снова в этой тишине,
Моя душа в бреду слепом забилась,
И после лета, вскоре, в сентябре
Кулонами листва зазолотилась…

Я утопаю в облаке немом
И погружаюсь в нём своею плотью,
Вновь вспоминать не стану о былом
И опущусь на дно в минорной ноте…

Весна сквозь стены мрака расцветёт,
Я распущусь соцветием сирени,
Душа покой небесный обретёт,
Устала быть собакою на сене.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Натали-Н   25.05.2010 09:44     Заявить о нарушении
наболело, спасибо :)

Смолик   25.05.2010 11:49   Заявить о нарушении