Ты мой
Увез меня с собою, в Питер!
Моих надежд ,ты исполнитель,
Ты мой великий искуситель.
Всего три дня была с тобою,
Как я люблю, не утаю, не скрою…
Ты мой , всего лишь на три дня,
Ты мой ,а я теперь на век твоя…
P.S. Любовь - это миг между настоящей жизнью и розовой сказкой...
так пусть ,этот миг превратиться в вечность....
***************************************
май 2010
Свидетельство о публикации №110052401830
Алексей Хрипанов 10.06.2010 21:49 Заявить о нарушении
Хорошего Вам настроения!!!Спасибо за рецензию...
С улыбкой...
Надин Федотова 11.06.2010 17:59 Заявить о нарушении