Я девушка-лето
Одарила теплом,
И солнце с ответом,
Жарким чудным деньком.
Смеюсь понарошку,
Обнажая мечты
И звёзды кружатся,
Между нами,смотри...
Я верю в ту сказку,
Что придумала я,
Не надо подсказок,
То придёт вдруг зима!
Придёт,унесёт всё
К тем далёким снегам...
Но знай..я тебя никому не отдам..
Я девушка-лето,
Сто дорог на пути,
Ладонью согрета,
Ты лишь только держи.
Пройдём расстояния,
Все преграды пройдём
Как счастливо лето,
Что остались вдвоём..
Свидетельство о публикации №110052400018
счастья вам большого-большого и чтоб все мечты сбылись! :)
с улыбкой, Инна
Инна Соснина 26.05.2010 11:16 Заявить о нарушении