Ко мне придешь совсем озябшей...

Ко мне придешь совсем озябшей,
и белый снег с твоих волос еще не стает...
Возьму я в свои руки твои пальцы
и поцелую теплыми губами…

И усажу в укромный уголок дивана,
укрою пледом и налью вина...
И песню я спою тебе о главном,
еще о том, что скоро к нам придет весна!

Ты улыбнешься, голову склонишь,
и будешь слушать мой рассказ неспешный...
Глаза передо мной влюбленные твои
и чувства между нами те же, что и прежде…

Я вспомнил вдруг, как  встретились с тобой,
и как однажды мы друг к другу прикоснулись...
Я был тогда от счастья сам не свой,
и губы наши первый раз сомкнулись…

Ты улыбнешься, голову склонишь,
и будешь слушать мой рассказ неспешный,
Глаза перед тобой влюбленные мои
и чувства между нами те же, что и прежде…


Рецензии
за душу цепляет!!!!

Евгения Зеленяк   27.12.2010 09:27     Заявить о нарушении