Ты реален

Я схожу по тебе с ума,
Я не знаю, что делать мне
И простые твои слова
Заставляют мечтать о тебе.
Пара фраз будто в никуда
Заставляют душу дрожать;
Выраженье твоего лица
Оставляет сомненье мне,
Но не верю своим глазам –
Ведь они зачастую лгут -
Продолжаю так же страдать
И боюсь хоть на миг уснуть:
А вдруг, если открою глаза,
Я узнаю, что ты – был сон.
И тогда немая слеза
Объяснит мне тупую боль,
Но я знаю – ты действительно здесь,
Ты реален, как дождь или зной.
И поэтому я вновь и вновь
Умираю за слово ЛЮБОВЬ.

03 марта 2008


Рецензии