***

Я уйду от тебя прочь
И все скроет темная ночь,
Ты забудешь мою дочь,
Ты не смог любовь уберечь,
Твоя лодка любви дала течь,
А я буду пироги печь,
Может высплюсь и толкну речь...
Мне надо себя превозмочь,
Полетать на Луну в полночь,
А не воду в ступе толочь,
Не простит мне этого моя дочь...


Рецензии