Задаю вопрос...

Задаю вопрос-
тишина в ответ!
Говорю люблю-
А ответа нет!
Я срываюсь в крик!!!
Я дышать хочу!!!
Отпусти меня!
Отпусти!!!

Боль рвет сердце мне,
Кровь стучит в висках.
Ну зачем ты мне?
Не смогу я так!
И срываюсь в крик!
И дышать хочу!
Отпусти меня!
Отпусти!

Вместе нам не быть,
Вместе только боль...
И сгораем мы…
не далась нам роль…
И кричать нет сил…
И дыханья нет…
Отпусти меня…
Отпусти……


Рецензии
Пронзительная... искренняя боль... Так... точно передано.
Кланяюсь,
Виктор

Ивняк   24.05.2010 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо!... Вы правильно всё почувствовали... еще раз спасибо за понимание!))

Полюх Наталья   24.05.2010 09:54   Заявить о нарушении