Поклонница

Была она моей поклонницей
И в общем-то, ее я мало знал,
Наверно всё в свой срок  должно исполнится...
Однажды, я ее поцеловал…

Глаза ее наполнились слезами
А я стоял, растерян и смущен,
И что происходило между нами
Не знал, я был немного раздражен…

Поклонница… всего-то на всего поклонница
И слезы ни к чему… и речи ни о чем…
Но было что-то в ней…  сейчас уже не вспомнится,
Я пригласил ее в свой дом…

А  утром очень тихо, очень ласково
Она сказала : "Я должна уйти!"
Губами  чуть  коснулась  руки бережно…
Поцеловала, прошептав : "Прости!"

Так и остался я в немом неведеньи,
«Вот странная!» - подумалось вдруг мне…
А может ее вовсе рядом не было?
А может это было всё во сне?

Поклонница… всего-то навсего поклонница,
И слезы ни к чему… и речи ни о чем…
Но было что-то в ней… сейчас уже не вспомнится,
И больше не войдет она в мой дом…


Рецензии
Как много сказано.... как много еще хочется сказать...!!!! Очень душевно и близко!

Евгения Зеленяк   27.12.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.