любви и не было..

От крика голос мой надорван,
Хрустальный шар души разбит,
Мой разум в цепи ярости закован
И в будущее путь закрыт.
Закрою я глаза,увижу небо
И бархатные облака,
Как жаль,что там со мною не был,
В том мире,где жила душа моя.
Твой ум, страстями искушенный,
Уж стлел давно и нет следа,
Соблазнами был ослепленный,
Незная "нет", а зная только "да".
...Тихонько догорают угольки в камине
И звезды в небе по одной зажглись,
Любви и не было в помине,
Но значит такова она,злодейка-жизнь.

20.03.2001 год


Рецензии