Вот и вышло наше славное время

Вот и вышло наше славное время
И сложилось, как карты в колоду,
Устремилось земле параллельно,
Словно рельсы железом, и ходу.

Новый день: позади все печали,
Дождь отмоет асфальт и деревья.
Только память, как горб за плечами,
Как сгоревшая детства деревня.

9:09:13 24.05.2010


Рецензии