ФОТО

                Я возьму твое фото на память
                Чтобы помнить тебя много лет
                Звезды будут на руку мне падать
                На тебя, когда буду смотреть.
                Ты пошла, но потом повернулась
                Гордым взглядом меня одарив
                Но загадочно, так, улыбнулась
                Мне надежду в душе подарив...


Рецензии