качели

сколько утекло воды и мы стали в жестах точнее,мы стали иными. сколько времени - всё не зря,сколько умерло в нас замороченных гениев.
сколько раз от пощечин следы заживали и снова краснели -не считай, сколько нужно сил покататься на этих качелях.


Рецензии