нежное утро...

* * *
Солнца свет сквозь щелочки от штор
Оставляют зайчики на стенах.
Шорканьем метелок полон двор,
Шелестом листвы березок белых…
Утренние звуки за окном,
Тиканье часов под одеялом.
Теплотой и светом полон дом…
И твое дыханье со мной рядом.


Рецензии