У суверенных суеверий

У суверенных суеверий
Есть свой хозяин и резон.
Чем больше в мире недоверий,
Тем для него спокойней сон.
Чем больше двигателей вечных,
Тем радостней на свете жить,
Поверив в колдовскую млечность,
Про всё забыть и не тужить.


Рецензии