Цвет розы
у розы, принесенной на закланье.
Во имя исчезающего «нет»
в костре почти сгоревшего желанья
алеет роза ярче угольков.
И разлюбить... наверно... невозможно.
Я обжигаюсь цветом лепестков,
по уголькам ступая осторожно.
Свидетельство о публикации №110052401556