Любовь к принцессе

Я сказку напишу вам вновь,
И расскажу в ней про любовь,
Про дивную принцессу на коне,
Такой вот образ вдруг явился мне.

В нее влюбился пастушок,
Он был уже у ее ног,
Ей песни пел среди ночи,
И посвящал ей дивные стихи.

Она была всегда с ним рядом,
И восхищалась этой красотой,
Всегда дарила своим взглядом,
Душевный для него покой.

Но все же кончилась его мечта,
Любовь к простолюдинам не возможна,
Вновь принцу сватана та красота,
О боже, как же жизнь бывает сложной.


Рецензии