А человек останется осколком
Как хочется собраться и уйти
В далекое далекое паломничество
И хоть частичку мира в нем найти.
И все равно, что вскоре мои ноги
Собьются в кровь о камни мостовой,
Оставлю след на призрачной дороге,
И этим покажу, что дух еще живой.
А ночью обернусь я черным волком
И лапы понесут меня быстрей,
А человек останется осколком
Висеть под горлом на груди моей.
Свидетельство о публикации №110052400155