Цвета осени

Твоя усталая улыбка
И цвета осени глаза...
В них окунуться - слишком пылко,
Но и вдали от них нельзя.
Твоей таинственной походкой
Минутно разум поглащён.
Как будто ждешь намеков тонких,
Как будто тоже увлечен.
И крепче руку я сжимаю
Того, кто рядышком идет.
Забавную игру играем...
Но лучше пусть не узнает.


Рецензии