Родному городу...
Каждая встреча - как крыльев взмах,
Город тысячи противоречий,
Имени звук застыл на губах
Сквозь километры и эти годы
Ни на минуту не отпускать -
Это похоже на дар природы,
И не дай Бог его потерять
Свидетельство о публикации №110052400148
Дмитрий Правдолюбов 06.12.2010 00:03 Заявить о нарушении