Колыбельная...

Спи, мой мальчик, спи малыш,
Спи, мой маленький крепыш.
Я тебя укрою пледом,
Мишку рядом положу
И с тобой еще немножко
У кроватки посижу.

Ночь легонько улыбнулась,
К щечке нежно прикоснулась,
Взяла тихо за ладошку
В царство Сна ведет дорожкой.
Баю-баю, баю-бай,
Спи, сынишка, засыпай.


Звезды весело мерцают,
В игры разные играя,
Месяц с Солнцем развлекают
И к себе нас приглашают.
Баю-баю, баю-бай,
Спи, малыш мой, засыпай.


Смело сядешьна жар-птицу,
Полетишь искать зарницу.
Ты, отважный рыцарь снов,
И с тобой моя любовь.
Баю-баю, баю-бай,
Спи, мой мальчик, засыпай.


Рецензии