Шпион

В предрассветном тумане
Я искала твой взгляд.
Я его повстречала,
Обернувшись назад –
Ты следил за мной,
Ступая шаг в шаг.
Я тебя не узнала,
Решив, что ты враг.
Но в тот миг сверкнула
Улыбка твоя;
По щеке пробежала
Ледяная слеза –
Так растаяла я,
Превратившись в цветок,
И тебе себя
Подарила без слов…

14 апреля 2008


Рецензии