Ты высоко

В ОБЛАКАХ ВЫСОКО, ВЫСОКО
ТАЕТ ЧТО ТО МНЕ ТАК И НЕ ВИДНО,
И ОПЯТЬ ДАЛЕКО, ДАЛЕКО
ТВОЕ СЕРДЦЕ СКАЗАЛО ОБИДНО.
НЕ МОЛЮ ДОРОГАЯ ТЕБЯ
ВЕЧНО КАЮСЬ ТОБОЮ ЛЮБУЯСЬ,
ФОТОГРАФИЯ ТОЛЬКО ОДНА
ДОРОЖУ ЕЙ СТОСКОЮ ВОЛНУЯСЬ.
ГДЕ ТО ТАМ В ОБЛАКАХ ВЫСОКО
ТЫ ВСЕ СМОТРИШЬ КАК Я ЗДЕСЬ ПРОЩАЮСЬ,
И БОЛИТ МОЕ СЕРДЦЕ ОДНО
Я СТОБОЙ НА ВЕКА ПОПРОЩАЮСЬ.
ГОДЫ МИМО ПРОШЛИ УЖ ДАВНО
И ТЕБЯ СОМНОЙ РЯДЫШКОМ НЕТУ,
И ВСЕГДА Я ИДУ ДАЛЕКО
 И СМОТРЮ И ИЩУ Я ПОСВЕТУ.


Рецензии