Игра

- Я тебя люблю!
- И я тебя люблю)
Как котята с тобой
Играем мы в нашу игру)

- Я тебя дразню!
- И я дразню тебя)
- Обиделась, фсё...
Я уже ушла...

- Я без тебя не могу!
- И я без тебя не могу.
- Я к тебе приду.
Пожалуйста, жди меня.

- Я смотрю на тебя.
- Я на тебя смотрю. 
- Целую, пока!
- Я очень тебя люблю)


Рецензии