Заходите ко мне в гости

    Заходите ко мне в гости
    На страницу вы мою,
    Пусть хотя бы виртуально
    Я вас чаем напою.

    Просто мило представляйте,
    Что находитесь в гостях
    И со мною чашку чая
    Выпиваете не раз.

    Человек ведь я не вредный,
    Добродушный и простой,
    Может быть чаёк с вареньем
    Мы попьём или с халвой.


Рецензии
Спасибо за Чай!

Леонид Ходорович   02.06.2010 19:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста,заходите в гости.

Лидия Киселева   03.06.2010 10:21   Заявить о нарушении