***

Моё счастье меня покидает уже навсегда
И дорог километры сотрут мне уставшие ноги
Все куда-то течет, как течёт из-под пальцев вода
А я раненым зверем скулю на твоём пороге

Я царапаю дверь, я пытаюсь прорыть себе ход
В тот божественный свет, что сочится сквозь тонкие щели
Я молю, мне скажи, что сердце твоё не лёд
И прощу, отвори мне засов этой чёртовой двери

Я завою, когда скажешь, нет, навсегда, уходи..
Упаду обессилив, свернусь клубком на пороге
Залижу все раны, но отныне пусто в груди
Я умру, как всегда, мне простят всё уставшие боги

И когда, наконец, откроешь ты чёртову дверь
Никого не найдешь и лишь капли засохшей крови
Ты меня позовёшь, только я не приду теперь
Я вчера в пол второго погиб на твоём пороге…


Рецензии