Любовь пытался спрятать в смс-ке...

Жизнь кончится, когда ты скажешь, нет
Когда холодным текстом смс-ки
В меня как пулей выстрелишь ответ
И скажешь, что мне рядом быть не место

Жизнь кончится, когда меня убьёт
Холодный взгляд, расчётливый и дерзкий
А ведь когда-то было все по-детски
Когда мы были счастливы с тобой

Жизнь кончится, как разобью бокал
Как выкину ненужные обрезки
Любовь пытался спрятать в смс-ке
Но в этой гонке только проиграл

Жизнь кончится, ты без меня одна
А я уж по пути в другом отрезке
И только холод этой смс-ки
Одна лишь строчка: «ты мне не нужна…»


Рецензии