Тепло, Мелодии, Ветер
Не прикоснувшись к чаю,
Они держались за руки,
Смотрели в глаза,
И вокруг, так тихо -
Тепло..
Мелодии...
Ветер...
И что-то вдали...
Еле заметно...
И то неземное окно,
Которое им было открыто
Полностью их ослепило.
Они погрузили любовь
В горькую воду забвения,
И каждый глоток был потерян
В бездонном колодце времени.
Из полуоткрытой двери
Выглянул незнакомец,
это ещё не тьма... не бойся..
Потушил забытую свечку.
То тепло, то тепло касания,
Стало пятном фантомной памяти...
Его не залечит мечта
И не притупят страдания...
Свидетельство о публикации №110052401332
чай в чашечке синей,
тает забвения иней...
ласковые незабудки -
руки твоей голубки...
.......................
С уважением и теплом,Галина
Очень понравилось!
Галина Абделазиз 27.05.2010 02:56 Заявить о нарушении