Пришла весна
Травка, одуванчики цветут,
Сливы, вишни, груши расцветают,
Словно соревнуются в саду,
А черемуха красива, как невеста,
Вся благоухает на ветру,
Так тепло, так славно, так чудесно,
И за это я люблю весну.
Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 21.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052401273
Удачи ВАМ! Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 25.05.2010 02:23 Заявить о нарушении